세자트라숲 이야기

BTW 출정식 제2탄!! 청소년의 패기로 제승당까지 노 저어서 가보자!!

• Hit : 1,940
자, 이제 점심도 든든히 먹었고, 햇살도 따뜻하고,
보트를 타고 제승당으로 가볼까요??

출발에 앞서서, 간단한 준비 운동은 필수겠죠?^^

보트를 탈 생각에 한껏 들뜬 아이들의 모습입니다~
활짝 웃는 모습들이 너무 예쁘죠??

드디어 보트를 타고,
출바알~~!!! 맨 앞에서 활짝 웃고 계신 저희 RCE 국장님 모습도 눈에 띄네요!!

자 이제 본격적인 노젓기가 시작됩니다!!
1등을 한 팀에게는 어마어마한 상품이 있다는 소식이

갈매기들도 영차영차 응원해 주러 나왔네요^^

1등 상품은 바로 이 상자안에 있습니다!! 두둥!!!

이 팀이 바로 행운의 주인공이네요^^

상품은 바로!!! 노젓느라 지친 학생들의 허기를 달래줄!!
맛있는 간식이었답니다
보물상자 안에 든 보물치고는 너무 약했나요?? 하하.

드디어 제승당에 도착했습니다!
개구쟁이 학생들이지만, 이순신 장군님 앞에서는 엄숙한 모습이죠?

해외에 나가있는 동안 저희들을 잘 지켜주십사 인사도 드리고,
묵념의 시간도 가졌습니다.

마무리는 역시! 단체사진으로!!
힘차게 화이팅을 해 보았습니다

앗!! 이 장면은 무슨 장면인가요? 한 학생이 방송 인터뷰를 하고 있네요^^
♬텔레비젼에 내가 나왔으면♬
여러 가지로 뜻깊은 오후 행사였죠?

이렇게 활기찬 오후 행사를 성공적으로 모두 마치고,
학생들은 여객선을 타고 무사히 뭍으로 돌아왔답니다.

자, 이제 해외에서 많이 배우고, 경험하고 돌아오는 일만 남았네요~
지금쯤이면 다들 세계 곳곳을 신나게 누비고 있겠죠?
돌아오는 그 날까지, 잘 다녀오라고 함께 응원하고 있을까요?^^